?

Log in

No account? Create an account

katerina_shen's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Nature-Revive Service
Birthdate:
2 January
Location:
External Services:
  • katerina_shen@livejournal.com
Меня зовут Катерина Шен безо всяких ников и аватаров. Я - профессиональный эколог, закончила Менделеевку, и моей alma-mater стала кафедра Технологии защиты биосферы, которая сейчас аннулирована за ненадобностью. Похоже, я единственный выпускник кафедры, который занимается защитой биосферы и не только…
Мне выпал шанс освоить редкую профессию - нооценолог - и вести деятельность по созданию нооценозов - оазисов на постантропогенных пустошах. Термин «нооценоз» из русскоязычной Википедии вычеркнут ретивой цензурой, но его можно найти в англоязычном варианте - статья Noocenosis.
Мой журнал создан в просветительских целях всестороннего освещения проблемы создания рукотворной биосферы второго порядка на землях, непригодных к хозяйственному использованию после исчерпания всех видов ресурсов. Я намерена опубликовать ряд статей по обозначенной проблематике в надежде на конструктивную обратную связь.
evolution, nature revive activity, nature revive service, noocenologist, practical noocenology, автомобильные научные экспедиции, загородные формы жизни, оазисы на постантропогенных пустошах, практическая нооценология, прогнозы будущего (футурология), создание ботанических садов, частные заповедники

Categories

история, общество, финансы, экология, кино, литература, фантастика, животные, природа, медицина, наука, производство, россия, экономика, коронавирус

Social capital

  • less than 10

Statistics