katerina_shen

Category:

ВОЗ выехал из грязи в князи!!!

Who is WHO?

КОЛЬНИСЬ, ДРУЖОК!

Если набрать в поисковике «свиной грипп 2009», а еще набрать «птичий грипп», то выяснится, что страшные пандемии угрожали человечеству ещё 12 лет назад. Стартап проекта начался с истерики в Сети на предмет того, что вирус А/Н1 был обнаружен у двух детей в США, а ещё в нём были заподозрены аж 100 мексиканцев. WHO (по-русски - ВОЗ) объявил всемирную пандемию и все марионеточные правительства стали скупать задорого вакцину, запугивать и принуждать прививаться внушаемых граждан с помрачённой от НЛП психикой. Информационный вирус распространяется в миллион раз быстрее, нежели биологический. Заодно появился повод запретить в России частное птицеводство и свиноводство, конкурирующее с холдингами. Например, в Петрозаводске, славящиеся своим человеколюбием чиновники проявили особое рвение и срочно закрыли школы. Но попытка заставить всех носить «намордники» тогда не удалась.

Однако, зловредный Европарламент, базируясь на аналитических материалах Британского Медицинского Журнала (BMJ), 4 июня 2010 года признал жуткие пандемии медицинскими аферами, на которых учредители ВОЗ выиграли всего-то 17 миллиардов долларов. Проданные вакцины ушли на свалку, после чего началась трудная работа по «нейтрализации» всех «неверующих» руководителей государств и не подверженных массовому гипнозу членов Еврокомиссии. Под «молотки» учредителей ВОЗ (богатейших людей мира) попали даже Трамп и Медведев.

На этот раз стартап прошёл удачно и организаторов проекта можно поздравить с победой. Вот-вот на земле появится первый официально признанный триллионер, а заодно и пакет новых особо эффективных штаммов. 

РЕКЛАМА: КУПИ СЕБЕ НЕМНОГО ПАНКЧЕ!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.