katerina_shen

Categories:

ПОЗИЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ

Коллектив нашей организации - Службы экологической реставрации — более 20 лет отслеживает достойные внимания футурологические прогнозы и ведёт анализ действующего законодательства.

Футурологические прогнозы Денниса Медоуза в 10 сценариях развития геополитических событий изложены в графиках, отражающих варианты краха мировой экономики после 2015 года в виде бобслейных трасс разной степени крутизны. Будущее по прогнозам Медоуза состоит из медленного сползания в пропасть изначально несбалансированной американской экономики. Но этот кризис тормозится за счёт экономического обрушения сырьевых придатков и зависимых от доллара полуколоний. Когда в Америке будет кризис, у зависимых от доллара сырьевых придатков грянет катастрофа. 

Детонатором, провоцирующим обрушение назревшей неравновесной снежной лавины, может быть выстрел, гром или кашель альпиниста.

В данном случае детонатором стал именно кашель, на котором сфокусировала внимание жёлтая пресса, породившая лавину  парализующего мировую экономику законотворчества. 

Нооценозы, создаваемые Службой ЭР, превентивно рассчитаны на посттехногенные кризисные обстоятельства с куда более жёстким сценарием развития событий. В режим самоизоляции и отсечения неконструктивных связей коллектив Службы ЭР вышел ещё 5 лет назад, в эпоху двойного обрушения рубля в пользу доллара и евро. Закуплены не только маски и респираторы, но и костюмы радиационной защиты. Профилактические меры по пресечению распространения инфекций изначально рассчитаны на ВИЧ-инфицированных. С волонтёров требуется справка о состоянии здоровья (см. Регламент о приёме волонтёров). Кстати, в сложившейся ситуации уместно заметить, что от СПИДа в день погибает 5000 человек и каждые 6 секунд 1 человек заражается ВИЧ-инфекцией, большей частью бытовым способом. К-вирус на фоне этой реальности выглядит бледно.  

С биосферных и эволюционных позиций происходящее может расцениваться как благо, выраженное в снижении экологической нагрузки на природные системы, а безмерное увеличение социального пресса, понуждает граждан задуматься о смысле жизни.

Что касается масок, то их носить желательно, но в действительно эпидемиологически опасных случаях.

Коллектив Службы ЭР расценивает ситуацию как учения, полезные всем гражданам накануне действительно серьёзного кризиса.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.